Ideare casa
Home » Architettura ed Interior » Case in campagna » The evansHOUSE: ristrutturazione nelle colline di Los Angeles

The evansHOUSE: ristrutturazione nelle colline di Los Angeles

Lo studio di architettura “Bittonidesignstudio” di Los Angeles ha recentemente completato la evanshouse, situata in Crestwood Hills. L’obiettivo del particolare progetto di ristrutturazione di una vecchia residenza del 1957 è stato di renderla più contemporanea e di valorizzare la vista panoramica su Los Angeles.

Inizialmente la residenza era chiaramente divisa nettamente tra la zona giorno e la zona notte (livello superiore) e il primo passo è stato quello di ritagliare uno spazio pubblico anche nel secondo piano per poter usufruire in qualsiasi ora della giornata il meraviglioso panorama che si può gustare da un piano elevato.

L’idea di aprire la vita della casa all’aria aperta è generalmente dato per scontato nelle case della California del sud.

Studio di architettura: http://www.bittonidesign.com/