Ristrutturazione di un garage: una casa su due piani

Si tratta della trasformazione di un garage in una residenza molto elegante, la progettazione e la realizzazione dell’immobile è stata svolta dallo studio italiano Ego Vitamina creativa. L’appartamento su due livelli si trova nella città di Cuneo, al primo piano si apre un luminoso soggiorno dagli interni raffinati ed eleganti, la zona pranzo e l’angolo cottura ugualmente separata da un ampia colonna e da un camino trasparente, ma gli spazi fluidi sono ben uniti.

 

I pavimenti sono in legno e i soffitti ugualmente in legno sono speculari alla pavimentazione, la luce si insinua dalle porte a vetri e dalle finestre e ancora tra le merlature della paratia che separa l’ambiente dalle scale. Di fronte alla cucina le linee di design si intrecciano a formare un mobile scuro che costeggia il muro e funge da ripiano, e da spazio per l’archiviazione, libreria chiusa. Il progetto completo e molto raffinato e il design unico dimostra la particolare attenzione per il design d’interni.