Ideare casa
Home » Architettura ed Interior » Case in città » L’appartamento di Singapore che riflette lo stile di vita dei propretari

L’appartamento di Singapore che riflette lo stile di vita dei propretari

Lo spazio disposto da questo bel progetto, comunica una forte e meravigliosa energia. E’ un’appartamento che riesce a comunicare particolare gioia a chiunque sia ospite ed entri in questa bella casa. Inizialmente lo spazio abitabile è originale, era una stanza oblunga, con un angolo scomodo e particolarmente vicino alla porta principale.

Non ci è voluto molto per pensare di sfruttare proprio quell’angolo difficilmente utilizzato in precedenza per la zona pranzo. Ma le esigenze dei proprietari hanno portato anche all’esigenza di realizzare uno studio. Per creare lo spazio allo studio, si è pensato di creare un blocco in legno con vetro che separa l’ambiente del living. Questa la richiesta da parte dei proprietari che volevano creare un luogo per lavorare, anche fino a tardi, ma altrettanto adeguato all’archiviazione e all’ordine delle carte e della documentazione.

Il resto della casa è strutturato e delimitato da due spazi separati, lo spazio vitale e lo spazio dell’intrattenimento, come l’area della comunicazione e la sala da pranzo. I proprietari si sono avvalsi dei mobili e gli oggetti da collezione della loro precedente casa, lo spazio mostra un tratto molto personale in quanto i proprietari hanno scelto i pezzi quasi tutti da soli e a loro gusto. E’ stato necessario cercare di non affollare troppo gli spazi, affinché non sembrasse un negozio d’arredamento. L’arredamento è decisamente eclettico e attinge a culture e stili di progettazione e di traslazione.

La camera patronale è uno spazio altrettanto importante e degno di un arredamento da considerare. Nella camera da letto matrimoniale, la boiserie riempie una parete lunga, avendo una caratteristica testiera elegante. La TV si trova sul lato opposto del letto. Nella camera da letto del bambino,l’arredamento è elegante ed è abbinato con i toni luminosi e contrastanti per creare uno spazio divertente e giocoso. I ripiani galleggianti e Open Storage sono un ottimo modo per visualizzare i giocattoli preferiti, ma c’è ancora un adeguato deposito chiuso per nascondere qualsiasi disordine, la testata è dotata di un vano portaoggetti dietro di esso ed è accessibile dall’alto.