Ideare casa
Home » Architettura ed Interior » Case in campagna » Immersa nel verde: Cornege-Preston House in Nuova Zelanda

Immersa nel verde: Cornege-Preston House in Nuova Zelanda

La residenza situata a Martinborough, in Nuova Zelanda, “Cornege-Preston House” mescola sapientemente comfort moderni con la tranquilla atmosfera rurale che la circonda. Concepita e realizzata dallo studio di architettura Bonnifait + Giesen, la residenza contemporanea offre varie caratteristiche eco-sostenibili, come le finestre a doppi vetri e i lucernari dai quali entra molta luce solare e utili per l’isolamento termico, il riscaldamento dell’acqua è mediante pannello solare e l’acqua piovana che scende dal tetto ha un sistema integrato dal termostato a controllo elettrico e due serbatoi da 25 mila litri che incamerano l’acqua piovana.

architecture-cornege-preston-residence1

Gli architetti, hanno costruito “Cornege-Preston House” su un ettaro di terreno dai verdi prati, che è stata ulteriormente migliorata: con alberi nuovi piantati su di una griglia che delimita i confini perimetrali del terreno, tenendo in considerazione la natura ondulata del sito e mantenendola.

architecture-exterior-preston-residence

Le ampie vetrate della casa permettono di avere un legame completo con la natura circostante. Le  camere mostrano un design contemporaneo e pulito dalle ampie vedute sul paesaggio rurale.

architecture-design-cornege-residence cornege-preston-residence-4 cornege-preston-residence-6-170x170 cornege-preston-residence-7-170x170 cornege-preston-residence-9

cornege-preston-residence-10 cornege-preston-residence-12 cornege-preston-residence-13 cornege-preston-residence-14 cornege-preston-residence-16 cornege-preston-residence-17 cornege-preston-residence-19