Ideare casa
Home » Architettura ed Interior » Locali commerciali » Il nuovo campus di Facebook progettato da Gehry Hard

Il nuovo campus di Facebook progettato da Gehry Hard

Anche se le sue azioni potrebbero cadere di giorno in giorno, Facebook sta creando un nuovo campus, Facebook West, progettato da Frank Gehry. Bloomberg ha scritto un articolo sul progetto che sarà terminato nella primavera del 2013. Situato a est degli attuali uffici di Facebook, il design sarà in stile di Frank Gehry.

Al contrario, il campus è costituito da un gigantesco volume che si estenderà per 2700 metri quadrati. Interamente organizzati in “quartieri”, questi è costituito da padiglioni di lavoro “in curving arcs like swarms of fish”, che sono insieme contro le pareti dotate di grandi festoni con giocosi graffiti e arcade.

Il flusso di lavoro di gruppi l’uno nell’altro in modo da favorire un senso di comunità tra i dipendenti del social network, molti dei quali che regolarmente lavorano tante ore e per i quali la nuova struttura diventerà una sorta di seconda casa.

Infatti, l’idea di Frank Gehry è di creare degli spazi per incontro formali e anche informali, come bar, giardini e piazze. Il tutto con spazi verdi per creare un paesaggio più sereno possibile per tutti i dipendenti di Facebook.