Ideare casa
Home » Arredamento ufficio » I nuovi uffici di Facebook

I nuovi uffici di Facebook

Studio O+A ha ristrutturato una vecchia struttura per diventare la nuova sede della una delle più famose e importanti web company: Facebook.

L’edificio è stato rivisto come luogo di interazione, lavoro e svago per i dipendenti dell’azienda. La progettazione della nuova sede di Facebook comprende, oltre un design giovanile e colorato, una mappatura strategica di tutti i luoghi che compongono l’Headquarters: creando delle aree di incontro e di svago nei momenti di pausa. E’ molto nello stile americano quello di fondere il lavoro con il tempo libero, anni luce dal nostro modo di vedere le cose e un’azienda (direi da tutti i punti di vista).

New-Facebook-Headquarters1

New-Facebook-Headquarters6

1252452666-facebook-offices-palo-alto-24-528x310

1252452617-facebook-offices-palo-alto-18-528x430

1252452603-facebook-offices-palo-alto-15-528x309

1252452595-facebook-offices-palo-alto-12-528x434

1252452567-facebook-offices-palo-alto-09-528x539

1252452538-facebook-offices-palo-alto-05-528x310

1252452509-facebook-offices-palo-alto-02-528x429