Prima e dopo: Il bagno ristrutturato di Dana’s

Il bagno sarà al centro della nostra attenzione, ma soprattutto il rifacimento e la ristrutturazione di questo cui hanno provveduto i due proprietari Dana e Steve. Si tratta di osservare il prima e il dopo, ciò che è stato conservato è davvero molto poco. Sono state sostituite le piastrelle rosa con delle grandi piastrelle bianche, il vecchio lavandino con uno nuovo e dalle linee contemporanee con cassettiera, in una nuance grigia, lucida e fresca.

I cassetti hanno la funzione dell’ordine il laccato grigio invece aiuterà a creare una stanza da bagno ancora più luminosa. Gran parte della luminosità alla stanza viene data anche dalle piastrelle bianche, che è stato scelto di far arrivare fino al soffitto affinché dessero maggiore illusione di larghezza del bagno stesso. Sono state tolte le tendine per una soluzione più ariosa e aperta.

Nell’arredamento è stato aggiunto lo specchio tondo che ha preso il posto del vecchio specchio rettangolare, che in questo ambiente non avrebbe aiutato, le sue linee si sarebbero sovrapposte a quelle già precise del lavabo grigio, inoltre il cerchio allarga l’ambiente, lo rende amplio e aperto. Il bagno è stato ristrutturato prima delle altre stanze, solo successivamente si è passati alla ristrutturazione della casa. Qui il post con il racconto di Dana e Steve.